miércoles, 29 de febrero de 2012

Dani Alves colabora en el triunfo de Brasil ante Bosnia (2-1)

El lateral del Barça asiste en el primer gol de Brasil ante Bosnia en el amistoso de la canarinha en Suiza

Alves ha participado los 90 minutos y fue de los más incisivos de una canarinha que se encontró con el triunfo con un autogol en el último minuto. Adriano no jugó.

Dani Alves ha jugado los 90 minutos del amistoso entre Brasil y Bosnia en Suiza que acabó con victoria por la mínima y en el último minuto (2-1) en un choque equilibrado, sin excesivas ocasiones de gol y donde la defensa de Bosnia replicó los irregulares ataques de una canarinha sin mucho 'jogo bonito' y que acabó ganando con un autogol de Papac.

El lateral del Barça colaboró en el primer gol del partido después de que un pase suyo lo enviará a gol Marcelo, cruzando el balón imposible para Begovic. Era el minuo 3 y parecía el preludio de la exhibición de Brasil pero un error de Julio César tras una pérdida en la medular, igualó el choque antes del cuarto de hora. El partido se trabó y las ocasiones llegaron en cuenta gotas y sin demasiada fluidez por parte de la 'canarinha'.

En la reanudación, Dani Alves, uno de los más activos de los brasileños junto a Marcelo, dispuso de una ocasión con un libre directo a 20 minutos del final pero su disparo salió desviado.

Mientras, el otro azulgrana citado por Manu Menezes, Adriano, no ha jugado ni un minuto.